Иван Ургант трогательно поздравил дочь с 20-летием

0 комментарии703

Сегодня популярный телеведущий Иван Ургант поделился со своими подписчиками семейным праздником. Как оказалось, старшей дочери звезды Эрике исполнилось 20 лет.

Девушка стала приемной дочерью Ивана, когда он женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе. Супруги воспитывают четырех детей. Старшие дети пары, сын Нико и дочь Эрика родились в первом браке Натальи. Так же у супругов есть двое общих дочерей: старшая Нина и младшая Валерия. В своих интервью Иван всегда признается, что относится к приемным детям, как к своим родным.

Эрика уже несколько лет живет в Америке. Девушка учится в Parsons School of Design, расположенной в Нью-Йорке. Дочь телеведущего отдает предпочтение изучению фотографии и моды. Эрика активно ведет свой микроблог, благодаря которому известно, что она встречается с темнокожим молодым человеком Муса.

В день рождения Эрики Иван написал трогательный пост в своем аккаунте в Instagram. Телеведущий выложил серию фотоснимков, на которых запечатлена Эрика. Фанатам больше всего понравилась совместная фотография Ивана с его дочерью. Ургант кратко подписал пост. Он написал, что любит свою дочь.

View this post on Instagram

I❤️20 @e_ttg

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Поклонники поздравили Ивана с именинницей и написали много добрых комментариев.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ