Родственники погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова заявили иск суммой на 1 рубль

0 комментарии316

Очередное заседание по делу Михаила Ефремова, спровоцировавшего ДТП со смертельным исходом второго участника, завершилось выражением претензий со стороны родственников погибшего Сергея Захарова. Адвокат Александр Добровинский заявил, что вдова погибшего и их общий сын Валерий представили иски в отношении Ефремова общей суммой в 1 рубль.

Таким образом, родные Захарова в очередной раз попытались доказать, что им не важна финансовая компенсация. Самого же Ефремова они назвали убийцей и попросили для него сурового и справедливого наказания.

Напомним, что до этого сын Сергея Захарова от первого брака Виталий заявил, что он хочет истребовать от Михаила Олеговича финансовую компенсацию в размере 6,5 миллионов рублей. При этом остальные родственники погибшего отказались соглашаться с его требованиями.

Издание "Телепрограмма" сообщает, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев, продолжающий защищать артиста, заявил, что он нашел нового свидетеля аварии, который позволит доказать невиновность его подзащитного. По словам юриста, он вскоре предстанет в зале суда, однако пока его имя не будет разглашаться для обеспечения безопасности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ