Александра Ребенок впервые появилась на публике после родов

0 комментарии354

О том, что 40-летняя актриса Александра Ребенок беременна во второй раз, стало известно в конце июля. До последнего супруга актера Алексея Верткова, получившего широкую популярность благодаря сериалу «Изгнание», старалась хранить молчание.

2 августа артистка обрадовала своих поклонников тем, что на свет появился ее второй ребенок. Также она опубликовала в личном микроблоге снимок с новорожденным малышом.

Какое-то время Александра старалась не выходить из дома и посвящать все свое время заботе о ребенке. Однако она не смогла отказаться от приглашения на пресс-показ сериала «Хороший человек», поставленного режиссером Константином Богомоловым. Все потому, что в сериале она сыграла одну из главных ролей.

В съемках сериала приняли и другие небезызвестные артисты – Дмитрий Лысенков, Игорь Гордин, Андрей Бурковский и другие. за основу сюжета Константин Богомолов взял реальную историю о маньяке.

Сериал будет выпущен сервисом Start, с которым режиссер предварительно заключил контракт о сотрудничестве. Зрители смогут посмотреть сериал, начиная с 20 августа.

Напомним, что Александра Ребенок не в первый раз сотрудничает с Богомоловым. До этого она снялась в двух сезонах его сериала «Содержанки».

Новости по теме: Александра Ребенок
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ