Стал известен настоящий диагноз, который поставили Михаилу Ефремову

0 комментарии588

11 августа актер Михаил Ефремов был экстренно госпитализирован из зала суда по подозрению на инсульт. В течение нескольких дней артист находился в реанимации Боткинской больницы. После выписки он смог принять участие в очередном заседании, которое проходило в Пресненском суде.

Ранее адвокат артиста Эльман Пашаев утверждал, что его подзащитный был госпитализирован с инсультом. Также он начал требовать от судьи, чтобы Ефремову разрешили ежедневные пешие прогулки неподалеку от дома. По словам юриста, право на прогулки имеют даже арестанты, отбывающие наказание в СИЗО. Также он заявил, что его подзащитный страдает от хронической обструктивной болезни легких.

View this post on Instagram

Полностью моё интервью читайте по активной ссылке в шапке профиля @sssr.partiya в инстаграм⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ «20 дней я копал, работал, искал. Нашёл. Есть прямые доказательства. В суде увидите и услышите»⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ «Я должен Ефремова оберегать. Я никому не позволю, чтобы в отношении его что-то сказали или сделали».⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ «Ты не можешь заранее готовиться, выбрать одну линию, позицию. Ты должен мгновенно адаптироваться. Суд и уголовное дело — как московская погода, меняются быстро. Ты должен так же быстро. Если не получится — значит, ты проиграл».⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ «Я не из тех адвокатов, которые работают на публику. У меня в договоре с каждым клиентом есть соглашение о неразглашении. Без журналистов. Это не мой принцип — на публику работать, не мой принцип — разжигать».⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Фото: globallookpress.com © Anatoly Lomokhov⁣⁣⠀

A post shared by Эльман Пашаев (@pashaev.elman) on

Журналистам издания «РЕН-ТВ» стало известно, что в медицинских документах, которые доставили в суд, в качестве основного диагноза значатся «повторные транзиторные ишемические атаки». Из этого можно сделать вывод, что у артиста не было инсульта и информация, которую предоставил его адвокат, является недостоверной. Также, судя по заключению врачей, у Ефремова нет очаговой неврологической симптоматики, которая могла бы спровоцировать обморок.

Сам Эльман Пашаев пока отказывается давать какие-либо комментарии.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ