Ольга Бузова в дерзком платье-бюстье отправилась на свидание с Давой

0 комментарии510

Судя по всему, после долгих поисков поющая телеведущая Ольга Бузова все-таки нашла своего принца – блогера Давида Манукяна. Он буквально угадывает каждое желание возлюбленной, осыпая ее дорогими подарками, и устраивая романтические вечера. Так, недавно артистка в дерзком платье отправилась на свидание в ресторан.

Стоит отметить, что к делу Давид Манукян подошел, как всегда, основательно, забронировав столик в шикарном столичном ресторане. Кроме того, блогер не забыл про огромный букет роз, которые очень нравятся артистке.

В свою очередь, Ольга Бузова старательно подбирала стильный и при этом достаточно элегантный наряд, фото которого появилось в фанатском аккаунте в «Инстаграм». В итоге ведущая остановила свой выбор на серебристом платье-бюстье длиной до колена, которое подчеркивала ее стройную фигуру с осиной талией, дополнив получившийся образ лодочками на шпильке и украшениями.

К слову, наряд справился со своей задачей, поразив воображение Давида Манукяна, не поскупившегося на комплименты.

«Красотка, шикарно выглядишь», – от души высказался блогер.

Ранее стало известно, что сестра певицы Анна Бузова попала в больницу, где ей сделали операцию. Сейчас девушка, которая любит волноваться и паниковать, чувствует себя гораздо лучше.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ