Павел Прилучный лишился друзей из-за своих принципов

0 комментарии778

Павел Прилучный дал редкое развернутое интервью накануне премьеры фильма со своим участием «Тень звезды». В этой картине Прилучному пришлось сыграть роль рэпера.

Актер рассказал о подготовке к съемкам, признавшись, что далеко не сразу согласился играть эту роль. По его словам, ему в целом ближе музыка в стиле джаз, поэтому роль рэпера показалась ему сомнительной. В конце концов Прилучный согласился, поскольку в картине не было банальных клише, а концепция фильма и всего съемочного процесса Павлу очень понравилась.

В своем интервью Прилучный рассказала и о некоторых личных делах. В частности актер признался, что в свое время потерял многих близких людей, друзей. А всё из-за непоколебимых принципов Павла Прилучного. Как объяснил актёр, если он видит, что человек допускает ошибку несколько раз кряду, он вычеркивает этого человека навсегда.

Из-за этого Прилучный потерял большое количество некогда близких ему людей, но при этом он остается верен своим принципам. По словам Прилучного, этот принцип действует как в отношении его коллег, так и в отношении людей, с которыми он сталкивается во внерабочее время, пишет «7дней».

Напомним, Агату Муцениеце убрали из спектакля с Павлом Прилучным.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ