Александр Овечкин показал три поколения своей семьи

576

Накануне в семье известного хоккеиста Александра Овечкина и его жены, модели Анастасии Шубской отмечали радостное событие. Старший наследник пары Сергей справлял свое двухлетие. В честь этого события обычно сдержанный спортсмен решил показать архивные кадры, на которых можно увидеть все поколения его семьи.

Александр Овечкин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» серию фотографий, посвященных имениннику. На них он запечатлен со своими родными, среди которых, конечно, родители, а также бабушка, бывшая олимпийская чемпионка с дедушкой профессиональным футболистом и брат. Это все родственники мальчика по отцовской линии.

[media=https://www.instagram.com/p/CEB86pOFNxm/]

В день рождения звездная семья устроила для Сережи веселый праздник, позвав множество гостей и аниматоров. Банкетный зал ресторана декорировали воздушными шарами и другими украшениями. Основную тематику торжества можно описать одним словом – хоккей.

[media=https://www.instagram.com/p/CB3ztL6F34G/]

Старший наследник Александра Овечкина обожает эту игру, по-видимому, решив идти по стопам своего отца. Поэтому в зале были установлены специальные ворота, а также воздушные хоккеисты, даже именинный торт был выполнен в виде спортсмена с клюшкой.

Напомним, недавно Анастасия Шубская подарила избраннику второго сына Илью. При этом красавица удивительно быстро пришла в дородовую форму, что и спешит продемонстрировать своими изысканными нарядами.

[media=https://www.instagram.com/p/CArut5lFQ9o/]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ