Ксении Собчак приписывают интрижку с Артемием Лебедевым

0 комментарии762

В прошлом году Ксения Собчак сыграла свадьбу с Константином Богомоловым. Это – её второй брак после первого замужества с актером Максимом Виторганом. Казалось, что у Ксении и Максима всё в порядке, пока весной прошлого года Собчак не заподозрили в романе с Богомоловым, а Максим решил «по-мужски» выяснить отношения с соперником, устроив драку под одним из московских ресторанов.

В настоящее время Собчак и Богомолов демонстрируют настоящую идиллию в своих отношениях, однако учитывая скандальный нрав Ксении Собчак, а также её любовь к эпатажу и её непредсказуемость, у Собчак появилось много скептиков, уверенных, что её брак с Константином Богомоловым будет недолговечным.

А некоторые поклонники Ксении Собчак и вовсе уверены, что она уже нашла режиссеру замену. Недавно на YouTube-канале Ксения Собчак вышло её интервью с дизайнером Артемием Лебедевым и на первый взгляд в этом не было ничего особенного, если бы не один момент.

Дело в том, что в ходе интервью с Лебедевым Ксения довольно открыто флиртовала с собеседником, по крайней мере, однозначно вела себя с ним не так, как с другими гостями своего шоу. Скептики Собчак уверены, что Лебедев может стать новым мужем светской львицы и что её брак с Богомоловым уже совсем скоро будет расторгнут.

Кстати, недавно Ксения Собчак публично призналась в чувствах Богомолову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ