Яна Кошкина прокомментировала свою "беременность"

0 комментарии660

Телеведущая Яна Кошкина, которой еще недавно приписывали роман с шоуменом Гариком Харламовым, недавно получившем развод с Кристиной Асмус, ранее намекнула, что не прочь стать мамой. Пока что дальше разговоров дело не дошло, но недавно поклонники решили, что Кошкина уже сейчас находится в ожидании малыша.

Дело в том, что Яна опубликовала новое фото, на котором она позирует в обтягивающем платье и у поклонников сложилось устойчивое впечатление, что Кошкина находится в положении. Визуально действительно складывается впечатление, что у Яны заметно подрос животик.

Кошкина вскоре отреагировала на появившиеся слухи, однако ясно дала понять, что они не соответствуют действительности. По словам Яны, у неё и в мыслях не было намекать, что она якобы ждет ребенка. При этом она согласна, что фотография и прям-таки выглядит, как будто бы она находится в положении, но дело не в том, что у неё произошли какие-то изменения в фигуре, все дело в фасоне платья.

«По этому фото можно подумать, что мне уже скоро в роддом) Но это не так. Фасон платья такой. А вообще, интересно, какой я буду мамочкой?», - написала Яна в своем блоге.

Ранее, кстати, Яна Кошкина прокомментировала слухи о романе с Харламовым.

Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ