"Его не было дома": Артем Михалков рассказал о непростых отношениях с отцом

0 комментарии486

Актёр Артём Михалков дал откровенное интервью, в котором в том числе рассказал об отношениях со своим знаменитым отцом, режиссером Никитой Михалковым. Артём признался, что их отношения с папой всегда складывались непросто, но в конце концов он относится к папе с любовью и уважением.

Главное, что запомнилось Артёму из детства об отношениях с папой, это то, что он почти никогда не видел своего отца. А всё из-за того, что Никита Михалков с молодых лет всегда много и напряженно работал. С одной стороны, это привело его к невероятному успеху в его кинематографической карьере, но с другой - фактически лишило его полноценной возможности быть рядом со своей семьей и детьми в частности.

Как вспоминает Артём, в детстве он видел папу с большими исключениями. Случаи, когда отец и сын выходили вместе на прогулку, были единичными. И тем не менее Артём не держит зла на отца, который не смог уделить ему достаточно внимание, так как понимает, зачем Никита Сергеевич всё это делал. Артём добавил, что когда отец действительно был ему нужен, по какому-то странному стечению обстоятельств он в итоге всегда оказывался рядом.

«Я пытался вспомнить, о каких-то своих обидах. А он отвечал. Это были искренние ответы. Отец всегда много работал. Его не было дома. Я первый раз в лифте с ним проехал через несколько лет, как мы переехали в новую квартиру. При этом он всегда появлялся, когда был нужен. Я всегда мог ему позвонить, посоветоваться», - рассказал актер в эфире «Судьбы человека».

Напомним, сын Никиты Михалкова скрывал рождение второго ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ