Юлия Савичева показала обожающую фотографироваться дочь

0 комментарии901

Популярная певица Юлия Савичева исповедует принцип «счастье любит тишину», поэтому не распространяться на личные темы. Однако недавно артистка немного нарушила свои правила, показав умилительный семейный снимок с мужем и дочерью.

Как призналась Юлия Савичева, ее наследница Аня, рожденная в браке с музыкантом Александром Аршиновым, справила трехлетие. Несмотря на юный возраст, девочку очень волнуют вопросы красоты, поскольку она берет пример с артистки.

View this post on Instagram

Лето в 35 градусов жары и духота - это мое наказание! 😭 Я с трудом переношу жару, особенно если поблизости нет воды, в которой можно искупаться. В такие моменты мои силы просто тают на глазах, нет никакого желания что-либо делать или куда-либо идти. Но все-таки в этом времени года есть и свои плюсы: свежие, а главное свои овощи и фрукты. А еще лето для меня - это тот самый период, когда не нужно одеваться, как капуста 😂 Ну и, конечно же, большой плюс - солнце, особенно для Москвы. Для столицы - это большая редкость, поэтому когда на улице солнечная погода и 26-27 градусов я счастлива☺️ Вот такие противоречия существуют у меня по отношению к этому времени года. Обсудим все «За» и «Против» в комментариях? Что вы любите, когда на улице лето, а что ненавидите? #савичева #юлиясавичева #опогоде #летовгороде @mosfilm_official

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Аня растет настоящей кокеткой, требуя от звездной родительницы, чтобы ее одевали в красивые платья, а также делали прически и макияж. Все это неспроста, ведь девочка обожает фотографироваться, после того как наведет «марафет».

Учитывая все перечисленное, Юлия Савичева решила представить дочь публике, выложив снимок в микроблог.

«А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр. Ей очень хочется сниматься и фотографироваться», – делится певица в «Инстаграм».

View this post on Instagram

А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» - такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии. Сегодня в продажу вышел журнал «Антенна» @wday_ru, где я впервые рассказала о самой, как мне кажется, не простой для меня на данный момент теме. Там вы увидите еще больше красивых, дорогих моему сердцу фотографий и прочитаете интервью. Фото: @dagfryd #савичева #антенна #интервью

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Поклонники пришли в восторг, получив возможность в подробностях рассмотреть лицо девочки. Они умилились при виде Анечки, восхитившись ее красотой, которая в будущем будет сражать всех мужчин.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ