Юлия Савичева показала обожающую фотографироваться дочь

1 112

Популярная певица Юлия Савичева исповедует принцип «счастье любит тишину», поэтому не распространяться на личные темы. Однако недавно артистка немного нарушила свои правила, показав умилительный семейный снимок с мужем и дочерью.

Как призналась Юлия Савичева, ее наследница Аня, рожденная в браке с музыкантом Александром Аршиновым, справила трехлетие. Несмотря на юный возраст, девочку очень волнуют вопросы красоты, поскольку она берет пример с артистки.

[media=https://www.instagram.com/p/CDtnm1ZiYtH/]

Аня растет настоящей кокеткой, требуя от звездной родительницы, чтобы ее одевали в красивые платья, а также делали прически и макияж. Все это неспроста, ведь девочка обожает фотографироваться, после того как наведет «марафет».

Учитывая все перечисленное, Юлия Савичева решила представить дочь публике, выложив снимок в микроблог.

«А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр. Ей очень хочется сниматься и фотографироваться», – делится певица в «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CED-3fJCKBP/]

Поклонники пришли в восторг, получив возможность в подробностях рассмотреть лицо девочки. Они умилились при виде Анечки, восхитившись ее красотой, которая в будущем будет сражать всех мужчин.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ