Иосиф Пригожин рассказал о дефиците на бараньи яйца

0 комментарии399

Продюсер Иосиф Пригожин, который старается, как можно чаще общаться с подписчиками в личном микроблоге, поделился с ними историей из своей жизни. Он опубликовал снимок, на котором запечатлен рядом с лидером группы «Машина времени» и ведущим телепрограммы «Смак» Андреем Макаревичем и певцом Вахтангом Кикабидзе. При этом Пригожин отметил, что фото было сделано в 90-е года.

По словам продюсера, тогда он участвовал в съемках программы «Смак», в ходе которой показывал свои кулинарные навыки Вахтанг Кикабидзе. Артист готовил бараньи яйца, и блюдо произвело такой фурор, что на следующий день ни на одном из рынков нельзя было найти его основного ингредиента.

Подписчики очень бурно отреагировали на фотографию и отметили, что раньше Иосиф Пригожин был жгучим брюнетом. Также некоторые из пользователей заявили, что до сих пор помнят упомянутый им выпуск.

Напомним, что кулинарное шоу «Смак» вышло на экраны в 1993 году. До 2006 года его неизменным ведущим был Андрей Макаревич, однако впоследствии он передал бразды правления Ивану Урганту. Сейчас телепрограмма транслируется в Интернете и ее ведущим снова является Макаревич.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ