Дочь Леры Кудрявцевой сделала свою первую фотографию

0 комментарии1 981

Лера Кудрявцева очень гордится своей маленькой дочерью Машей. До определенного времени популярная телеведущая предпочитала скрывать ребёнка, но затем осознала, что долго так продолжаться не может, ведь в первую очередь ее самой очень хотелось похвастаться перед своими поклонниками своей замечательной наследницей.

Теперь Маша - маленькая звёздочка instagram-странички Леры Кудрявцевой. Кудрявцева недавно увезла девочку с собой на отдых в Турцию и утверждает, что Турция - лучшая страна для отдыха с детьми. Судя по всему, на отдыхе у них произошло историческое событие - девочка начала делать свои первые фотографии. Об этом её мама сообщила у себя в «Инстаграм», сообщив, что недавно ребёнок сделал кадр, ставший первым кадром в её жизни. Лера Кудрявцева не могла не поделиться этим кадром со своими поклонниками.

Фотография получилась весьма скромной - девочка сумела запечатлеть на смартфон мамы лишь чьи-то ноги. Судя по всему, в кадре оказались и ноги самой Леры Кудрявцевой. Тем не менее снимок по-своему всё равно получился очень трогательным, а Кудрявцева очень гордится дочкой, начавшей осваивать искусство фотографии. Поклонники оставили Кудрявцевой и её наследнице в первую очередь огромное количество комплиментов.

Ранее Лера Кудрявцева заговорила о трудностях жизни с молодым мужем.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ