Алексей Панин учится мыть машины после переезда в Испанию

0 комментарии767

Мечта скандального актера Алексея Панина всё-таки сбылась - недавно звезда фильма «Жмурки» перебрался на постоянное место жительства в Испанию. Ранее Алексей утверждал, что после переезда он больше никогда не вернется в Россию.

Алексей приобрёл небольшую квартиру для себя и для своей дочери Анны в туристическом городке Торревьеха. Первым делом после переезда Панин также озаботился покупкой автомобиля, остановив свой выбор на компактной двухместной машине, на которой очень удобно перемещаться по городу.

Скандальный актер прорекламировал услуги женщины, которая помогает мигрантам заниматься оформлением документов после покупки автомобиля. А вскоре они вместе отправились на автомойку, в отдел самообслуживания, и Алексей впервые в своей жизни сам помыл свою машину.

Панин с иронией шутит, что в любом случае теперь даже если у него будут какие-то проблемы с финансами и ему не будет хватать на хлеб, он сможет заработать на еду мойщиком автомобилей. Между тем, в этой шутке может быть доля правды, ведь в свое время Алексей признавался: он готов ютиться в скромной квартире, а свою дочь сделать официанткой лишь бы только жить в европейской стране, а не в России.

Кстати, Алексей Панин бурно отметил переезд за границу.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ