Фанаты Лизы Галкиной показали, как она будет выглядеть в 16 лет

0 комментарии2 197

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой настолько популярны, что у них есть собственные фан-страницы. В частности у дочери супругов Лизы Галкиной имеется отдельная страничка на платформе «Инстаграм», где поклонники публикуют архивные, а порой и эксклюзивные материалы, посвящённые ребёнку.

Сегодня на этой страничке появилась довольно необычная и весьма интересная публикация. Фанаты Лизы Галкиной в буквальном смысле определили, как девочка будет выглядеть через несколько лет, когда ей будет 16. Сейчас дочери Аллы Пугачёвой 6 лет, соответственно, поклонники Елизаветы спрогнозировали её внешность через 10 лет.

Публикация оказалась весьма незамысловатой - фанаты просто обработали одну из фотографий Лизы Галкиной в специальном мобильном приложении. Приложение наложило фильтр на изображение Лизы, в результате появилось изображение очень милой юной девушки с модельной внешностью. Визуально Лиза выглядит даже моложе 16 лет, но зато у неё красивый и что самое интересное достаточно взрослый макияж. Поклонники завалили девочку комплиментами, отметив, что та выглядит как настоящая профессиональная модель.

Напомним, Лиза Галкина устроила домашний показ мод с дочерью Орбакайте.

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ