Муж Валентины Легкоступовой не занимается её похоронами

0 комментарии1 279

Уже завтра, 20 августа, в Москве состоятся похороны певицы Валентины Легкоступовой, которая скончалась несколько дней назад при странных и загадочных обстоятельствах. Окружение Легкоступовой считает, что ответственность за ее смерть лежит на её супруге Юрии, отношения с которым Легкоступова узаконила всего лишь за несколько недель до трагедии.

В настоящее время близкие Валентины Легкоступовой занимаются организацией похорон. По неофициальной информации, прощальная церемония может оказаться закрытой. Художник Никас Сафронов, который был знаком с Легкоступовой, считает, что таким образом родные певицы попытаются сохранить светлую память о Валентине, ведь не хотят, чтобы её видели мертвой в гробу.

Как бы там ни было, но организацией похорон занимаются только дети Валентины Легкоступовой - взрослые сын и дочь. А вот супруга певицы Юрия Фирсова не допустили к организации траурных мероприятий. После смерти артистки стало понятно, что сын и дочь Валентины Легкоступовой находятся в откровенно плохих отношениях с Фирсовым и выступали против свадьбы матери с этим человеком, пишет «Собеседник».

Ранее Сергей Жорин рассказал о шансах мужа Легкоступовой получить ее наследство.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ