Сергей Соседов унизил Лолиту на фоне её дебюта в театре

0 комментарии650

У певицы Лолиты Милявской появились новые перспективы - теперь она может проявить себя ещё и в статусе актрисы. Несмотря на то, что у Лолиты было профессиональное актерское образование, шанса засветиться в этой области у неё попросту не было, а теперь он появился.

Режиссер Юрий Грымов пригласил популярную артистку сыграть главную роль в своём спектакле под названием «Женитьба». Лолита согласилась, но признается, что очень переживает накануне своего актерского дебюта. Прокомментировал предстоящую премьеру Лолиты в театре критик Сергей Соседов, правда, он четко дал понять, что не в восторге от этой истории.

Соседов считает, что весь этот проект с Лолитой является обычной халтурой, и не только потому, что у Лолиты нет никакого актерского опыта, но и потому, что режиссер Грымов, по его мнению, является весьма посредственным режиссером.

View this post on Instagram

Сегодня был Хороший и Насыщенный день! С утра репетиция с одним из Лучших Музыкантов страны, Антоном Беляевым @therrmaitz, для его проекта на Яндексе ❤️⁣⁣⠀ Потом представление труппе в театре «Модерн» @teatr_modern, очень близкого, но главное ☝️ Талантливого Режиссера Юрия Грымова @yuri_grymov ❤️⁣⁣⠀ Мне предстоит пробовать себя в роли Агафьи Тихоновны в «Женитьбе»❤️⁣⁣⠀ Театр был полон, давали вечером «Курта Кобейна»👏⁣⁣⠀ Мой друг Феликс Грозданов @felixgrozdanov снял этот кадр во время сбора труппы🙏⁣⁣⠀ А костюмчик мне подарила очень Интересный Молодой дизайнер 🙏 поразило Качество исполнения и ткани🙏 Её зовут Яна ❤️ @basique713🙏⁣⁣⠀ Запомните ещё одного Хорошего Мастера своего Дела 🙏 Мне Везёт с Личностями 🙌❤️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

По его словам, он умеет находить спонсорские деньги для своих проектов, но о настоящем искусстве в его случае речь не идет. Собственно и актерские таланты Лолиты тоже вызывают большие сомнения у Соседова. Он считает Лолиту хорошим и искренним человеком, неплохой певицей, но в актерстве у неё он не видит ни малейших перспектив.

«А согласилась она играть, потому что Грымов нашёл денежки. Рассчитано все это на необразованную, пошлую, невзыскательную публику, которая понесёт Грымову и компании свои кровные, надеясь увидеть что-то «такое-этакое». А увидят они халтуру, упакованную под некий «модерн» и слоган «Гоголь всегда современен», - сказал он «Собеседнику».

Напомним, у Лолиты Милявской возникли проблемы с сердцем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ