Полина Диброва переболела коронавирусной инфекцией

0 комментарии424

Коронавирусной инфекцией, складывается такое впечатление, в России уже успели переболеть чуть ли не половина всех celebrities. К счастью, у большинства пациентов, в том числе и среди звёзд шоу-бизнеса, коронавирус протекал в лёгкой, порой даже бессимптомной форме. Сегодня признание о болезни коронавирусом совершила супруга популярного телеведущего, шоумена Дмитрия Диброва.

31-летняя многодетная мама отметила, что перенесла инфекцию относительно легко, но всё-таки не бессимптомно. Из симптомов у неё были только температура и слабость в теле. Когда Диброва сделала компьютерную томографию, она показала поражение легких на минимальном уровне - не более 2%.

Примечательно, что Полина Диброва не сразу узнала о своем заболевании. Когда она впервые сделала тест, он показал отрицательный результат, но позже другой тест - на антитела - был уже положительным. Полина очень рада, что ей удалось переболеть так, что никто из её близких не заразился.

View this post on Instagram

Я прошла через COVID. Сегодня 8й день прибывания в нашем санатории, хочу сказать, что впервые столкнулась с подобным отдыхом. Почему именно так? Во-первых до недавнего времени были закрыты границы. Во-вторых близкий друг семьи помог организовать нашу поездку. В-третьих болезни : как вы знаете, в феврале этого года Дмитрий перенёс микро инсульт. Но вы не знаете, что в июле, сразу после празднования Дня Рождения, я заболела нашумевшим короновирусом 👑 так что теперь точно корона королевы на голове ☝🏼 Кстати, смешно получалось, когда я друзьям писалала : я с короной 👑😂 такая тишина была... а через несколько дней - «А.... мы думали ты буквально... Надела корону» Ох, корону я надела на 2 недели точно 🤐 Никто из семьи, кроме меня, не заболел 🙏🏻 Слава Богу, схватила я легкую форму, но и она выкинула меня из жизни на две недели 👈🏻 👑Три дня температура 🤒 с 36.9-38.5 👑Одну ночь ломило кости так, что спала по 10 минут на каждой стороне 👑Две недели слабость и дефицит энергии, приливы жара без температуры ❌Нюх я не теряла ❌Кашля не было Спустя время тест высветился с антителами, первые тесты показывали отрицательный результат. ❗️Как я узнала? Я сделала КТ, узнав что друзья заболели. В этот же вечер поднялась невысокая температура. КТ показало - 1-2 процента поражение посолу легкого. ❗️Как я лечилась? Я не стала пить антибиотики и противовирусные. Лечилась симптомно, сбивала температуру и пила много витаминов. Со мной на связи была доктор 24 часа. У чему все это я рассказываю. Расслабляться не нужно, друзья, очень много сейчас заболевают людей. Вирус никуда не делся, но он стал менее агрессивным. Если с вами случится подобное, не паникуйте. Сразу надо изолироваться и предупредить всех, кто общался с вами на протяжении последних 10ти дней. Это важно! Вы абсолютно не виноваты в том что заболели , но если людей не предупредите, ваша вина возникнет. От момента заражения до первых симптомов проходит 7-14 дней, поэтому важно чтобы контактирующие люди начали пить витамины и контролировали состояние: ❌Алкоголь. Скорее всего иммунитет справится. Безусловно, общего точного лечения нет, поэтому надо консультироваться с врачом обязательно❗️❗️❗️

A post shared by Полина Диброва (@polinadibrova) on

Собственно, Диброва считает, что заразилась коронавирусом в Ростове-на-Дону, откуда она родом. Несколько недель назад она полетела в этот город, чтобы отпраздновать свой день рождения. Предположительно, она заразилась на вечеринке, на которой присутствовало порядка 20 человек.

Ранее, напомним, Дмитрий и Полина Дибровы изменились до неузнаваемости.

Новости по теме: Полина Диброва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ