Наркотики Михаилу Ефремову могла поставлять его подруга

0 комментарии369

В деле Михаила Ефремова произошёл новый поворот. Следователи не исключают, что они совершили прорыв в расследовании дела о наркотиках.

Напомним, ранее после смертельной аварии с Михаилом Ефремовым было возбуждено дело о сбыте наркотических веществ. Михаил Олегович проходит по этому делу в качестве свидетеля, а правоохранители пытаются установить личность человека либо нескольких человек, которые поставляли наркотики актёру.

View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Сегодня, 19 августа, в ходе суда по делу Ефремова выяснилось, что подозреваемой по делу о сбыте наркотиков является подруга Михаила Олеговича Татьяна Беркович. На сегодняшнем заседании в Пресненском суде Беркович выступала в статусе свидетеля на стороне Михаила Ефремова, а запомнилась женщина тем, что успела устроить перепалку с адвокатом Александром Добровинским, представляющим сторону оппонентов.

«Расследование дела о наркотиках продолжается. На причастность к поставке Ефремову наркотиков проверяется Татьяна Беркович», - приводит «ТАСС» источник в следственных органах.

Теперь расследование дела продолжается, а была ли избрана в отношении Татьяны Беркович мера пресечения, сейчас неизвестно.

Кстати, Эльман Пашаев нашел свидетеля, который докажет невиновность Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ