"Была королевой": Аника Керимова похвалила Светлану Бондарчук за выбор свадебных платьев

0 комментарии574

Свадьба Светланы Бондарчук, состоявшаяся на прошлых выходных в Москве, произвела неоднозначное впечатление на российскую общественность. Одни поздравляют Светлану с радостным событием у неё на личном фронте, а другие насмехаются над Бондарчук, решившей устроить пышную свадьбу в возрасте 51 года.

View this post on Instagram

Когда ты родился в Москве ❤️ и это твой город, то очень сложно выбрать место, где пройдет твой день 💃🏼🕺🏼 Родилась я на Кузнецком, росла на Ленинском, много связано с Брюсовым переулком и большой Никитской, нравится Китай-город, а живу и наслаждаюсь жизнью на Патриках 🐶🙈 Так много любимых мест, что невозможно определиться, где именно провести важное событие) 👰🏼💓🤵🏻 Тогда возникла идея, что все может пройти над Москвой, в моем любимом ресторане @sixtymoscow Недосягаемое место и плюс так много связанных моментов, а главное только приятных 🔮 Место силы и, кажется, теперь оно заряжено еще больше на любовь, успех и сааааамые вкусные блюда 😉💕😋🧡🦀

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Над Светланой Бондарчук насмехаются в том числе и из-за свадебного наряда, который она выбрала. К слову, Светлана раскошелилась сразу на три свадебных платья, в том числе на короткое и довольно открытые платья, в котором она веселилась на свадебном банкете. Пока скептики насмехаются над тем, что Светлана в её возрасте смотрится в таком мини довольно нелепо, дизайнер Аника Керимова наоборот - искренне похвалила Бондарчук за выбор свадебных нарядов и за её внешность в целом.

По мнению Керимовой, Светлана ничуть не прогадала с выбором мини-платья, ведь оно максимально к лицу невесте. Оно было прекрасно подобрано под типаж фигуры Бондарчук, но, впрочем, с такой фигурой ей подошло бы практически любое платье, уверена дизайнер. Она категорически не согласна с людьми, которые критикуют Светлану или насмехаются над нею.

«Мне кажется, критикуют Светлану из зависти. Ведь она на свадьбе была королевой. Я, глядя на Бондарчук, наоборот, радуюсь, что наши женщины так красиво выглядят и разбираются в тенденциях моды», - приводит слова дизайнера «Собеседник».

Кстати, Светлане Бондарчук приходится "отрабатывать" пышную свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ