Микки Рурк выбрал место для своего захоронения

0 комментарии402

67-летний голливудский актер Микки Рурк выбрал себе место для захоронения. Несмотря на то, что артист особо не жалуется на здоровье, он активно готовится к смерти. Как оказалось, Микки Рурк решил, чтобы его похоронили в Украине.

Главный ассистент артиста по имени Дмитрий Корнийчук уже прибыл в Украину и посетил село Загорцы, расположенное в Хмельницкой области. Выбор Микки Рурка пал именно на это село, потому что в нем проживает всего 80 жителей, а значит, оно является тихим и спокойным. Что касается выбора страны, то артист трепетно относится к своему помощнику Корнийчуку, а тот родом именно из Украины.

Оказалось, помощник Рурка приехал в Украину и встретился с журналистом Юрием Гулой, который и сообщил общественности о решении артиста в личном аккаунте Facebook. При этом он отметил, что кладбище в поселении небольшое, а потому для того, чтобы обустроить место захоронения Рурка, нужно будет подвинуть некоторые могилы.

Фото:

Микки Рурк выбрал место для своего захоронения

Стоит отметить, что 67-летний Микки Рурк, несмотря на мысли о смерти, продолжает активно сниматься в кино. Зимой стало известно, что артист снимется в главной роли в новом фильме ужасов «Проклятый».

Новости по теме: Микки Рурк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ