Ксения Собчак прокомментировала свой «роман» с Лебедевым

0 комментарии554

Недавно в программе скандально известной журналистки Ксении Собчак принял участие дизайнер и путешественник Артемий Лебедев. После просмотра данного выпуска многие пользователи пришли к выводу, что между ведущей и мужчиной проскочила «искра», заподозрив их в «неуставных» отношениях. Учитывая характер блондинки, неудивительно, что она не промолчала, высказавшись по поводу своего нового «романа».

После развода с Виторганом Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, с котором она, судя по всему, очень счастлива. Всегда сдержанная в вопросах семейных отношений ведущая сейчас не устает признаваться в любви своему избраннику.

Поэтому журналистка не смогла пройти мимо комментариев, обличающих ее чувства к Артемию Лебедеву. Она разместила в Stories в своем «Инстаграм» снимок высказываний подписчиков с коротким, но вполне очевидным ответом. Ведущая просто посмеялась над предположением о грядущей третьей свадьбе.

 

Стоит отметить, что в данном выпуске Ксения Собчак действительно было довольна мила с гостем. Некоторым пользователям показалось, что ведущая кокетничала с дизайнером, а он это поощрял.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ