Олег Газманов переболел коронавирусом в тяжелой форме

0 комментарии533

Олег Газманов и его супруга Марина пополнили список знаменитостей, столкнувшихся с коронавирусом. Поклонники даже не предполагали до недавнего времени, что Газмановы болели вирусом covid-19, более того, Газманов признался, что переболел в тяжелой форме.

По словам популярного артиста, в какой-то момент ему стало настолько плохо, что его пришлось госпитализировать. У Газманова врачи диагностировали воспаление лёгких, а симптомы были довольно типичными для коронавируса в целом, в частности, у Олега Газманова была повышенная температура тела, слабость, которую он, между прочим, ощущает до сих пор, потеря обоняния. За период болезни эстрадный артист похудел примерно на 6,5 кг.

К текущему времени Олег Газманов уже полностью здоров - анализы показали, что он победил коронавирусную инфекцию. Вместе с тем Газманов рассказывает, что даже в период болезни он продолжал усердно работать над своим творчеством, записывать новые песни и тому подобное.

Что касается его супруги Марины, то болезнь у неё протекала по крайней мере не так тяжело, как у её мужа. К текущему времени Марина также находится в строю.

Ранее, напомним, дети Олега и Марины Газмановых устроили родителям романтичный сюрприз.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ