Алексей Навальный не мог сдержать крик от боли в самолете

974

Сегодня утром, 20 августа, был госпитализирован лидер российского оппозиционного движения Алексей Навальный. По предварительным данным, у политика случилось токсичное отравление. Его доставили в больницу в Омске, где приземлился самолет с оппозиционером, направлявшийся в Москву.

В пресс-службе Алексея Навального уточнили, что его направили в реанимационное отделение. Позже выяснилось, что Навальный был в бессознательном состоянии, затем впал в кому, его оперативно подключили к аппарату ИВЛ.

Очевидцами страданий Алексея Навального в самолёте стали пассажиры этого рейса. Кто-то из них успел снять на видео, как политик кричит от боли, находясь на своем пассажирском месте. На видео, которое публикует «Стархит», отчетливо слышны жуткие крики мужчины, при этом сам Алексей не попадает в кадр. Зато на видео также видно, что к Алексею направляется бригада медиков.

[media=https://www.instagram.com/p/CEERFvrpkQK/]

Обстоятельства отравления оппозиционера на данный момент неизвестны, но не исключено, что речь идет об умышленном отравлении. Этим случаем заинтересовались правоохранители.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Навальный
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ