Саша Черно рассказала о страхах материнства

0 комментарии320

Звезда проекта «Дом-2» Саша Черно на некоторое время покинула расположение телестройки. Александра всего несколько недель назад впервые в своей жизни стала мамой и сейчас полностью сосредоточена на воспитании своего новорожденного сына. Саша ещё перед родами признавалась, что она испытывает страхи грядущего материнства, а уже постфактум пополнения в семье подтвердила: ей действительно страшно, но на деле всё оказалось не так, как она предполагала.

View this post on Instagram

‼️Страх‼️ Все наверное думают, что мне легко и у меня нет забот. Ага😄👍🏻 Такое наверное только у тех, кто рожает своих детей для Инстаграм. А я хочу поговорить с вами о реальности. А реальность такова, что на психологическом уровне очень тяжело... У меня был самый Главный страх, не стать плохой матерью, а теперь я превратилась в «наседку» и живу «по инструкции» понимая, что это тоже не совсем правильно. Но так боишься навредить, он такой крошечный🙈 Муж у меня золото, во всём мне помогает. Но как бы про него не забыть? Чтобы ему тоже было не обидно, и чтобы он и как ранее чувствовал себя любимым и нужным❤️🙏🏻 Что как и раньше я его люблю. Но теперь нас трое👨‍👩‍👦 Кошка-это просто как второй ребёнок... Она очень сильно ревнует к малышу. Щас хоть не писает, но внимание к себе привлекает не лучшим образом😔То застрянет где-нибудь, то вчера лапкой повисла на сушилке, то ещё что-нибудь. У меня чуть сердце не остановилось. Я счастлива от того, что имею сейчас. Самый мой большой и Главный страх-всё это потерять в одну секунду... Или допустить какую-либо ошибку. Я до слёз боюсь этого всего лишиться... Сейчас у нас тот самый мир, о котором я мечтала. И окружают меня самые любимые сердца, которым я необходима. Муж, сынок, кошечка🥰 И это самое дорогое, что у меня есть. Хочется каждую секундочку их всех по-очереди целовать.❤️🙏🏻 #тнт #сашачерно #оганесян #ссл.

A post shared by Александра Оганесян (Черно) (@sasha_cherno93_official) on

Александра объяснила, что сейчас её главный страх заключается в том, что она допустит какую-то ошибку и навредит своему ребёнку. Саша прекрасно понимает, что заострять своё внимание на своих ошибках тоже не стоит, ведь в конце концов это может быть еще хуже и для малыша, и для его родителей.

«На психологическом уровне очень тяжело… У меня был самый главный страх, не стать плохой матерью, а теперь я превратилась в «наседку» и живу «по инструкции», понимая, что это тоже не совсем правильно. Но так боишься навредить, он такой крошечный», - призналась Саша.

По словам Александры, из-за того, что она всецело сконцентрирована на маленьком ребёнке, практически сдувает с него пылинки, она начала жить по строгому распорядку, а из-за этого страдает и она сама, и её супруг Иосиф Оганесян. Она честно призналась подписчикам, что её муж сейчас страдает от недостатка её внимания и попросила их дать совет.

Ранее муж Саши Черно опубликовал видео её родов.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ