Иван Телегин и его новая возлюбленная показали семейную идиллию

983

Примерно год назад хоккеист Иван Телегин расстался со своей супругой певицей Пелагеей. В тот же момент Иван начал встречаться с бизнесвумен Марией Гончар. О своем разводе Пелагея и Телегин сообщили не сразу, а примерно через полгода после фактического расставания. В настоящее время они всё ещё находятся в бракоразводном процессе.

У отношений Телегина и Марии Гончар изначально было очень много скептиков, которые не верили, что из этих отношений вообще что-то получится. Тем не менее спустя год своего романа Телегин и Гончар не просто не расстались, но и по-прежнему могут похвастаться перед поклонниками гармоничными отношениями и семейной идиллией.

[media=https://www.instagram.com/p/B_ZNkQ_C-tc/]

В свое время они даже завели малыша - маленького и очаровательного щенка. Для своего питомца Телегин и Гончар завели отдельную страницу в «Инстаграм», из которого поклонники теперь и следят за жизнью молодой семьи.

[media=https://www.instagram.com/p/CEEtn-RiwOT/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Недавно Телегин и Гончар опубликовали новое фото со своим питомцем, на котором запечатлены и сами любовники. Картина выглядит очень трогательной: Мария и Иван производят впечатление полноценной семейной пары, которая вместе уже далеко не первый год. Поклонники любовников оставили им немало комплиментов, отметив, что они действительно производят впечатление искренние влюбленных друг в друга людей.

Ранее Анна Калашникова высказалась о разводе Пелагеи и Телегина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ