Любовь Успенская рассекретила вторую взрослую дочь

0 комментарии792

Любовь Успенская несколько дней назад заинтриговала поклонников публикацией фото с неким маленьким мальчиком. На фоне заявлений Успенской о том, что она на полном серьёзе планирует усыновить ребёнка, поклонники решили, что Успенская и вправду взяла малыша из детдома.

Тем не менее довольно быстро выяснилось, что на самом деле этот ребёнок - сын Миланы Тюльпановой и, естественно, Успенская просто не могла его усыновить. Поклонники уже решили было, что Любовь Залмановна просто манипулирует общественным интересом ради собственного пиара, но как оказалось, в этой истории не всё так однозначно.

Сегодня Успенская раскрыла ещё одну интригу - оказалось, что они с Миланой Тюльпановой действительно являются родственниками, более того, Милана - это дочь артистки, правда, не биологическая, а крёстная. Успенская подтвердила: поклонники действительно многое не знают о её жизни и её семье в частности. Действительно, откровенное заявление Успенской о родстве с Миланой Тюльпановой стало для них сюрпризом - до недавнего времени поклонники вообще не предполагали, что Милану и Любовь Залмановну связывает что-то помимо каких-то общих интересов в шоу-бизнесе.

«У моей крестницы Миланы Тюльпановой день рождения (да, да, вы многого не знаете о моей семье). Очень важно окружать себя близкими, верными людьми, желаю, чтобы у каждого из вас были такие!», — написала Успенская в своем блоге.

Ранее дочь Любови Успенской показала оскорбительную переписку с родительницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ