Постройневшая Ирина Дубцова намекнула, что сделала пластику

0 комментарии1 479

Певица Ирина Дубцова обычно отдыхает на Мальдивских островах - это её любимый заграничный курорт. Но в этом году Дубцовой пришлось сделать исключение и поехать на отдых в Турцию по известным причинам - из-за коронавирусного карантина.

В Турции Дубцова также по привычной традиции активно делятся своими пляжными фотографиями. Поклонники заметили, что Ирина находится в прекрасной форме - на фотографиях, которые она публикует в «Инстаграм», она выглядит как будто бы еще более красивой, еще более стройной и привлекательной.

Естественно, Дубцовой задают немало вопросов по поводу её цветущего внешнего вида. Впрочем, Ирина даже не пытается скрывать, что она и вправду находится в прекрасной форме. Более того, Дубцова лично призналась подписчикам, что действительно похудела и похорошела. При этом поклонники заподозрили, что Ирине удалось сделать это не естественным путем, а благодаря помощи пластического хирурга.

Дело в том, что Ирина прямым текстом намекнула, будто похудела благодаря пластике. Комментируя свое преображение, она поблагодарила некоего своего друга – пластического хирурга, не став ничего объяснять. Фанаты решили, что это - прямой намёк, что Дубцова сделала пластику.

Ранее похудевшая Ирина Дубцова продемонстрировала "ноги-палочки".

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ