Собчак переживает из-за присутствия красивых актрис рядом с Богомоловым

0 комментарии508

Сегодня Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram радостным событием.

Супруг телеведущей известный кинорежиссер Константин Богомолов готовится представить премьеру своего сериала «Хороший человек». Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю серийного убийцы, известного как «Ангарский маньяк». Константин так же задействовал и свою супругу в съемках фильма. Ксении досталась она из ролей в картине.

Собчак тщательно подошла к выбору наряда на премьеру своего супруга. Она сделала макияж и выбрала одежду в пастельных тонах. Свой выбор такого яркого и стильного образа телеведущая объяснила тем, что она, являясь «женой худрука» всегда продумывает свой внешний вид. Ксения иронично отметила, что это связано с тем, что ее мужа окружают красивые и молодые актрисы. Поэтому она, как жена, чтобы не допустить измены, должна не только хорошо выглядеть, но и быть послушной и «уметь жарить котлеты».

Подписчикам понравился образ Ксении Собчак. Они успокоили теледиву, что она выглядит намного лучше многих начинающих актрис. Поэтому может не переживать, что ее возлюбленный посмотрит в другую сторону и сможет увлечься симпатичной молодой актрисой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ