Дмитрий Исхаков признался, что хранит фотографии с Полиной Гагариной

0 комментарии906

Бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков дал интервью на радио, на шоу Аллы Довлатовой. Исхаков рассказал ведущей об особенностях своей профессии, а также вспомнил о Полине Гагариной.

В своё время Дмитрий и Полина были не просто влюблёнными друг в друга, но и партнерами на съемочной площадке. В определенный период своей карьеры Гагарина работала исключительно со своим супругом, причём они не скрывали, что работа в таком формате дается им не просто. У Дмитрия и Полины в ходе совместных съемок всегда возникало немало претензий друг к другу, тем не менее конечный результат всегда получался более чем впечатляющим.

Алла Довлатова спросила у Дмитрия, что он делает с фотографиями, которые остались у него после Полины. Оказалось, Дмитрий хранит некоторые снимки с Полиной, признаваясь, что не может найти в себе силы просто их выбросить. К тому же - объясняет Дмитрий - уничтожать или выбрасывать фотографии нехорошо в общем - это плохой профессиональный и психологический знак.

В то же время фотограф честно признается: некоторые отдельные фотографии ему таки приходится выбрасывать, поскольку он банально не справляется с психологическим давлением.

«Неумышленно храню фотографии. Они где-то далеко лежат. Сложно выкидывать фотографии», - сказал фотограф.

Напомним, должница Полина Гагарина потратила на отдых в Турции больше миллиона.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ