Семья Оксаны Самойловой не смогла вернуться в Москву в полном составе

0 комментарии1 353

Оксана Самойлова, её мужу рэпер Джиган и их общие дети - три дочери и маленький сын - решили провести летний отпуск в Турции. В дорогом отеле на курорте Анталия звездное семейство отдыхало на протяжении 2 недель, и вот наконец пришло время вернуться домой.

Однако семья Оксаны Самойловой сумела вывернуться из Турции в Россию не в полном составе. Оксана не стала вдаваться в подробности ситуации, но сообщила, что два человека остались за границей. Также Оксана упомянула, что произошло это не при самых приятных обстоятельствах - ей пришлось понервничать и попереживать.

«У нас вчера был такой нервный полет. Я не хочу рассказывать, чтобы не разжигать конфликт. Но прилетели мы просто не все. Двоих людей просто не посадили на самолет», — поделилась блогер.

Учитывая, что Самойлова не стала давать каких-либо подробностей произошедших накануне событий, поклонникам во многом пришлось самим додумывать, что же случилось. Ожидаемо, самой популярной версией произошедшего стала ссора Оксаны и её мужа. Учитывая, что еще несколько месяцев назад они были на грани развода, поклонники уверены: на отдыхе Джиган снова стал что-то такое вытворять, что поставило их отношения с супругой под большой вопрос.

Ранее Оксана Самойлова оправдалась за отказ разводиться с Джиганом.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ