Собчак отреагировала на слухи о романе с Лебедевым

0 комментарии594

Любопытные поклонники всегда внимательно всматриваются в любые детали и события, связанные с жизнью звезд шоу-бизнеса. В любом общении они могут заподозрить какую-та тайную связь. В этот раз, фанаты решили, что у Ксении Собчак бурный роман с известным дизайнером и блогером Артемием Лебедевым. Некоторые подписчики даже предположили, что так называемые влюбленные готовятся к скорой свадьбе.

Дело в том, что Артемий стал героем нового выпуска программы «Осторожно, Собчак!». Многим зрителям показалось, что телеведущая была чрезмерно мила с дизайнером. Некоторые отметили, что Собчак кокетничала с Артемием, и явно старалась ему понравиться.

Стоит отметить, что Ксению позабавили такие наблюдательные зрители, и она решила ответить на все их подозрения. Собчак выложила в своих Сторис в Instagram скриншот комментариев. Она обвела сообщение, в котором утверждалось, что скоро будет третья свадьба, так как ведущая и герой программы откровенно друг с другом заигрывали. Рядом Ксения написала «ахахаха» и поставила рыдающий от смеха смайлик.

View this post on Instagram

Снова синий.

A post shared by Artemy Lebedev (@temalebedev) on

Ксения Собчак сейчас счастлива в браке с известным кинорежиссером Константином Богомоловым, с которым она официально оформила отношения сразу после развода с актером Максимом Виторганом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ