Последний муж Валентины Легкоступовой отказался от ее наследства

0 комментарии1 204

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов таки появился на прощальной церемонии с покойной певицей. Изначально родственники Легкоступовой выступали против того чтобы Фирсов присутствовал на прощании с Валентиной, но в конечном счете его всё-таки пустили к ее гробу.

Несмотря на все обвинения, которые в настоящее время сыпятся в сторону Фирсова, сам мужчина не мог скрывать слёз, находясь на прощании у гроба жены. По словам очевидцев с места событий, Фирсов искренне горевал, а в какой-то момент упал на колени перед гробом, разрыдался.

Сам Фирсов пока не дает никаких комментариев журналистам, однако его друзья согласились дать интервью журналистам «Комсомольской правды». Один из друзей Фирсова уточнил, что Юрий не планирует претендовать на наследство Валентины Легкоступовой, в частности на её дорогую квартиру в Москве и на её автомобили.

«На квартиру Юра претендовать не будет. Он сейчас в шоке от горя. А с телеэкранов льется на него много лжи, странно, что молчат его друзья».

Что конкретно произошло с Валентиной Легкоступовой, до сих пор достоверно не известно. Юрий Фирсов рассказывал ранее, что и смерть жены - это несчастный случай, якобы она ударилась головой, поскользнувшись в ванной.

Напомним, Валентину Легкоступову хоронили в её любимом платье.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ