Никита Михалков стал дедушкой в десятый раз

0 комментарии661

Сегодня стало известно, что в семье Никиты Михалкова произошло радостное событие, у режиссера родился 10 внук.

Это радостное событие произошло три месяца назад. Просто младший сын легендарного актера Актер решил скрыть от публики такое важное событие в своей жизни. Только в своем недавнем интервью он признался, что во второй раз стал отцом. Ребенок родился в браке со второй женой актера Дарьей. Мальчика назвали Александром.

Сам молодой отец признается, что не любит рассказывать подробности своей личной жизни. Поэтому не афишировал в прессе рождение младшего сына. Артем так же рассказал, что он очень волновался о том, как его старшая дочь Наташа от первого брака отнесется к появлению младшего братика. Как оказалось, все опасения были напрасными. Дочери актера уже исполнилось 18 лет, и она с удовольствием играет с новорожденным и не боится брать его на руки.

View this post on Instagram

Где произошел этот сбой матрицы? В чем он заключается? Исчезает одно из самых главных качеств русского человека — сострадание, жалость. Причем исчезает и то, на чем это держится — искренность. Нет, сострадание есть, конечно. Громкое, чтобы услышали. Сострадание, которое связано с тем, чтобы самому фигурировать, сострадая. Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Я не призываю запретить какие-то передачи или не смотреть их. Я сам ловлю себя на мысли и ужасаюсь этому, ведь если ты пьешь кофе и по телевизору идет это, то ты смотришь туда. Тебе интересно, до какого дна может опуститься человек. И удовлетворение твое идет не от того, что наказано зло, а от того, что это не со мной, я то хороший! Это воспитание невероятной гордыни и безнаказанности. В советское время человек стеснялся, боялся, чтобы о нем узнали какую-то гадость, которую он совершил или сказал. А в дореволюционное время можно было попасть под пулю на дуэли за оскорбление собственного достоинства. Чем громче скандал, чем больше грязи выворачивается как пасьянс перед страной, тем быстрее твой путь к славе, к известности. Это очень важно. Это страшная .

A post shared by Никита Михалков (@nikita__mikhalkov) on

Напомним, что у Никиты Михалкова есть четверо детей, у каждого из которых есть уже свои взрослые дети. Дети известного режиссера являются обладателями уникального актерского таланта, который шлифуется профессиональным обучением и плодотворной работой. Они продолжили дело семейной династии и снимаются в фильмах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ