Регина Тодоренко едва не опозорилась перед мужем во время родов

0 комментарии697

Регина Тодоренко уже несколько лет состоит в браке с певцом и актером Владом Топаловым. Относительно недавно они стали родителями замечательного сына Михаила. Регина доселе не раскрывала слишком детальных подробностей своих родов, но в этот раз решила пооткровенничать с поклонниками, но раскрыла слишком уж интимные детали.

Звезда «Орла и решки» и автор собственного youtube-шоу призналась, что накануне родов она плотно покушала, а уже перед началом процедуры из-за того, что она сильно нервничала, ей вновь захотелось есть. Тодоренко не стала отказывать себе в этом удовольствии и ещё раз плотно покушала перед началом родов.

View this post on Instagram

Киев или Одесса? Это не только извечный спор двух городов, это еще и шоу «Блеф», где я играла против Киевстонера @kyivstoner Мы рассказывали друг другу невероятные истории, какие-то из которых правда, а какие-то блеф. Отгадаете, где что?)) спойлер: пришлось поделиться историями, которые я еще нигде не рассказывала 🙈(истории строго для тех, кому +18)😆🤪 Посмотрите (ссылка в шапке профиля) и жду ваших комментариев! По-моему, очень весело получилось))) Всем прекрасного дня и шикарного настроения! 🙃

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Обычно в подобных случаях роженицам ставят клизму, чтобы во время самих родов не происходило никаких эксцессов. Тем не менее врачи отказались ей ставить клизму, решив, что всё должно пройти естественным путем без искусственной помощи врачей. Регина считала, что во время родов действительно может случиться неприятный эксцесс, потому опасалась, что муж, который присутствовал на родах Тодоренко, просто будет шокирован увиденным. Сейчас Регина шутит, мол, тогда ей казалось, что после такого эпизода их с Владом отношениям попросту может прийти конец.

«Я спросила врача: «Клизму делать будем?» Она: «Нет-нет. У нас же все естественно». Я заулыбалась и начала истерить: «Сделайте клизму! Я же с мужем! Умоляю поберегите нашу личную жизнь. Мне с ним всю жизнь жить!» Я допросилась», - поделилась Регина в эфире YouTube-шоу «Блеф».

Ранее, напомним, Влад Топалов попал в ДТП.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ