Меган Маркл и принц Гарри вынуждены расстаться

0 комментарии621

Не успели принц Гарри и его жена Меган Маркл перебраться в свой новый особняк в Санта-Барбаре, как уже вынуждены расстаться. К счастью данная мера носит лишь временный характер, сообщает портал Teleprogramma.pro со ссылкой на New Idea.

Как выяснилось, супружеской паре придется пожить врозь какое-то время, поскольку принцу Гарри необходимо вернуться в Великобританию, дабы решить проблемы с визой и налогами. В отличие от американской актрисы, у которой нет сложностей с документами, представитель королевской семьи, отказавшийся от титула и сопутствующих ему привилегий, теперь вынужден заняться бумажной волокитой.

Так, срок безвизового проживания на территории США у принца Гарри давно подошел к концу. Кроме того, у супруга Меган Маркл отсутствует американское гражданство, а также он не поддавал документы на «грин карту». Осложнит жизнь бывшему герцогу смогут и налоговая инспекция, ведь согласно закону, не платить сборы разрешается лишь 183 дня.

Судя по всему, королевский эксперт, усомнившийся в умственных способностях Гарри, который слепо следует за своей избранницей, не умея просчитывать шаги наперед, оказался не так уж далек от правды.

Поговаривает также, что Меган Маркл вернулась в Штаты, потому как не смогла воплотить в жизнь свои амбициозные планы при дворе. В связи с эти она решила собрать сливки в другом месте, рассчитывая снова заняться актерской карьерой. К слову, здесь ее ждет успех, по оценкам специалистов, знаменитость может получить гонорар в размере 50 миллионов.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ