Юрий Фирсов заявил, что полностью обеспечивал Валентину Легкоступову

0 комментарии2 375

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов стал человеком, в адрес которого посыпались все обвинения по факту случившегося с певицей. Сам Юрий, а также его друзья и знакомые утверждают, что он никогда не желал зла певице, и что был рядом с ней с самыми искренними намерениями.

Ранее даже появилась версия, будто бы Фирсов женился на Валентине Легкоступовой только с одной целью - чтобы за счёт неё обогатиться. Дело в том, что при разводе со своей предыдущей женой Фирсов оставил ей свое имущество и в брак с Валентиной вступал фактически без какого-либо бэкграунда в материальном плане. У Валентины же были дорогие автомобили, дорогостоящая московская квартира и авторские права на её песни, поэтому хейтеры тут же стали обвинять Юрия Фирсова в меркантильности.

Сам яхтсмен утверждает, что он искренне любил Валентину, желал ей всего только самого хорошего и стремился сделать её счастливой. По словам Фирсова, 9 месяцев, что они были вместе с Валентиной, он делал всё для этого, к тому же взял на себя заботы о материальном обеспечении. Более того, если верить Фирсову, он помогал деньгами даже её взрослому сыну Матвею.

«Я ее обожал, очень сильно любил. 9 месяцев ее обеспечивал, ее сына тоже. У Вали не было концертов, у Матвея не было денег на учебу. Только Анетту я не обеспечивал - у нее свой бизнес. А теперь мне говорят, что я пытался нажиться», - рассказал мужчина в эфире шоу «Прямой эфир».

Ранее, кстати, последний муж Валентины Легкоступовой отказался от ее наследства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ