Обнажившаяся Мерьем Узерли разочаровала поклонников

0 комментарии785

Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли, получившая широкую известность благодаря сериалу «Великолепный век», часто страдает от сравнения со своей героиней, образцом скромности и красоты. Словно бы в отместку, артистка провоцирует поклонников, публикуя откровенные кадры. Но недавно она превзошла себя, приняв участие в слишком откровенной фотосессии.

View this post on Instagram

📸 @gabo_photos

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Мерьем Узерли поделилась получившимися результатами в своем аккаунте в «Инстаграм». Так, на черно-белых фотографиях оголившаяся актриса позирует в без одежды. Вместо этого тело знаменитости прикрывают лепестки цветов.

View this post on Instagram

🖤🤍

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Стоит отметить, что кадры, на которых Мерьем Узерли запечатлена только до пояса, получились очень пикантными. Подобная смелость не пришлась по душе основной массе подписчиков, не преминувших высказать свое недовольство в комментариях. Они отметили, что султан бы не одобрил такого бесстыдства, посоветовав красавице не переходить грань допустимого.

«Не кажется ли вам, что эти фотографии слишком откровенные? Меня это смутило»; «Вот это секс! Сулейман бы дар речи потерял»; «Что это такое? Это наша Хюррем? Мне не нравится такая доступность», – негодуют фолловеры.

Мерьем Узерли не отреагировала на критику, к которой она давно привыкла. Актрисе нередко достается за слишком откровенные наряды, не скрывающие достоинств ее великолепной фигуры, а также злоупотребление филерами и пластикой.

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ