Евгений Плющенко заинтриговал сообщением о сотрудничестве с отсидевшим срок Александром Липовым

0 комментарии340

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заинтриговал поклонников сообщением о сотрудничестве с победителем РФ по кикбоксингу Александром Липовым. Судя по всему, спортсмена не смущает уголовное прошлое потенциального партнера.

View this post on Instagram

Всех моих подписчиков поздравляю с Днём семьи,любви и верности! Для меня семья — это настоящее Чудо,мы все очень разные,но каждый из нас дополняет друг друга.Вместе мы Команда!!Мы поддерживаем друг друга и помогаем становиться лучше и сильнее,оберегаем от ошибок. Любите близких,верьте в чудо и будьте здоровы счастливы и не забывайте заниматься спортом ! #ЧудоКоманда #сбрендомЧудо

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Евгений Плющенко обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует с чемпионом. Спортсмены пересеклись в академии, где учится сын фигуриста и продюсера Яны Рудковской Александр, которого дома ласково называют Гном Гномыч.

«Саня Липовой заехал к нам в академию! Готовим кое-что интересное». – интригует чемпион.

Поклонники пришли в восторг от идеи сотрудничества фигуриста и кикбоксера, с нетерпением ожидая более детального пояснения. При этом они заранее уверены, что получится нечто грандиозное.

Напомним, что Александр Липовой состоял в браке со светской львицей Аланой Мамаевой, которая сейчас замужем за футболистом Павлом Мамаевым. По странному совпадению, оба избранника красавицы в разное время оказались за решеткой. Так, например, кикбоксер был арестован в прошлом году за взятки, но вышел спустя несколько месяцев по УДО.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ