Адвокат Михаила Ефремова заявил, что тот страдает от расстройства личности

0 комментарии452

В начале июня актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, в ходе которого получил травмы, несовместимые с жизнью, другой участник – водитель фургона курьерской службы Сергей Захаров. Изначально артист, давая показания, признавал свою вину, однако впоследствии резко изменил позицию.

Скорее всего, смена мнения Ефремова связана с тем, что его адвокат Эльман Пашаев, стараясь спасти его от заслуженного наказания, придумывает новые истории, которые, по его мнению, могут оправдать подзащитного и смягчить ему наказание.

На этот раз Эльман Пашаев заявил, что Ефремов страдает от серьезного психологического недуга – расстройства личности. Именно по этой причине после аварии он дал одни показания, а потом резко поменял мнение и заверил в своей невиновности.

Издание «РЕН-ТВ» процитировало слова адвоката. По его мнению, психологические нарушения у Михаила Олеговича были спровоцированы длительным употреблением спиртных напитков и запрещенных препаратов. По этой причине Пашаев настаивает на то, чтобы его подзащитный мог пройти полное медицинское обследование и лечение в стационарном отделении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ