У Александра Серова украли деньги, отложенные на лечение

0 комментарии544

Знаменитый артист Александр Серов дал откровенное интервью Борису Корчевникову. Музыкант признался, что в какой-то момент у него произошла беда, о причинах и обстоятельствах которой он не знает до сих пор.

Если верить Серову, то у него таинственно исчезли 320 тыс. руб., которые он годами собирал и которые хранил у себя в доме. Артист утверждает, что эти деньги он рассчитывал потратить на лечение в случае, если у него найдут какую-то болезнь.

Кто украл эти деньги, Александр достоверно не знает, но его подозрения изначально пали на его домохозяйку, которая работает в доме Серова уже 5 лет и за это время к ней у артиста не было никаких нареканий. Поэтому эту женщину Александр даже не подозревает и не хочет подозревать в краже своих средств. В конце концов он не стал проводить никаких расследований, обращаться в компетентные органы и тому подобное, чтобы установить личность преступника.

Напомним, в своем интервью Александр Серов также пожаловал Борису Корчевникову на свое одиночество. Музыкант признался, что сейчас не верит, что когда-либо ещё встретит женщину всей своей жизни.

Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ