Филипп Киркоров с трудом освоил флайборд

0 комментарии580

Звёзды российского шоу-бизнеса в этом году сильно ограничены в выборе курортов, на которых они имеют возможность отдыхать. Но у Филиппа Киркорова, в отличие от многих его коллег, всё-таки появилась такая возможность - он отдыхает на дорогом европейском курорте. Он выбрал один из курортов Средиземного моря, и, судя по тому, как в настоящее время проходит его отдых, ни на секунду не пожалел.

Недавно Киркоров поделился со своими подписчиками забавным видео, на котором запечатлено, как он развлекается на воде. Филипп Бедросович не постеснялся и не побоялся встать на флайборд - приспособление, при помощи которого буквально можно парить над водой. Это довольно экстремальное развлечение, а освоить флайборд непросто даже физически крепким мужчинам. Киркоров же никогда не отличался особой любовью к каким-то экстремальным развлечениям или сильным физическим нагрузкам, тем не менее всё равно решился на этот весьма нестандартный для него опыт.

Судя по опубликованным Филиппом Киркоровым кадрам, освоить флайборд у него получилось далеко не с первого раза, но всё-таки получилось. Судя по видео, у Киркорова возникали нешуточные проблемы – он неоднократно падал в воду, тем не менее он не сдавался и в конечном итоге, пусть и всего на несколько секунд, но всё-таки научился держать равновесие.

Ранее Филипп Киркоров встал на защиту Аллы Пугачевой, обвиненной в бедах Легкоступовой.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ