У актрисы Ирины Вилковой отошли воды после задержания полицией

0 комментарии603

Неприятный эпизод произошел с актрисой Ириной Вилковой, которая известна благодаря сериалу «Полицейский с Рублёвки». Вилкова вместе с коллегой по кинематографу Яной Трояновой решила выйти на пикет в поддержку Алексея Навального в Москве. Однако актрис вскоре задержали сотрудники правоохранительных органов со ссылкой на то, что пикеты, акции протеста и демонстрации в центре Москвы запрещены.

Троянову и Вилкову доставили в ближайшую дежурную часть МВД, а вскоре с Ириной произошла серьезная неприятность - у неё отошли воды. Дело в том, что звезда «Полицейского с Рублёвки» находится в «интересном положении», причем на последнем месяце беременности. После задержания она слишком сильно нервничала, в результате чего у неё раньше времени начались признаки грядущих родов.

View this post on Instagram

С днём плохой поэзии! Поздравляю, нате: пора бы в бабы.. Платья, истерики, лишние килограммы, Мамские чаты и фитнесс программы. Находишь в себе черты? А пора бы.. Чтобы взрастить внутри взрослую бабу Сначала убить в себе девочку надо, А моя не убиваемая особа.. Пристроить её, но куда бы.. Послать за обновлением гардероба В Европу?! Ездить с мужем на распродажи По стокам Парижа Это явные бабы черты! Или на майские - в Эмираты? «Милый, мы ещё не были в Штатах?» (Откуда-то ноты на верхних частотах???‍♀️) Это ты? Ходила в штанах старшего брата, хранила В кармане ручной бульбулятор И на граненом стакане Считала караты. Когда успела ты Обрести бриллианты, Носогубки, межбровки, И бабьи повадки: « А кто ему в личке прислал сердечки? зачем духами воспользовался вечером?» Посмотри, там три неотвеченых! «Смотри при мне, срочно!» - Заплачь ещё, чтоб точно Новая сумочка была обеспечена Чтобы знал, бессердечный Что ты чувствуешь позвоночником под прикрытием дочки - Измену, Пусть у него кровь стынет в венах От твоего праведного гнева! Стопудово ведь Ходит налево! А ты же уже королева! Уже пора! вместо ветра обрести царя в голове Как мясо в плове Как слово love Как тгк в траве ... Поверь! Как в дамках — устроишься в бабах Здесь твоё место! — Спаси Аллах ! от вашего Гермеса! Я с бульбулятором в штанах Пойду отсюда лесом нах. #этимиинтересен #обабах #иравилковастихи #скоромама #скоробаба Foto @solaristika44

A post shared by ??Ira Vilkova (@iravilkova) on

В результате полиция вызвала бригаду скорой помощи, и Ирину доставили в больницу. Её коллега Яна Троянова к этому моменту оставалась в полицейском отделении. При этом о состоянии вилковой в настоящее время никаких официальных данных нет, и не известно, пострадал ли ребёнок актрисы.

Напомним, Лена Миро раскрыла мотивы отравления Алексея Навального.

Новости по теме: Ирина Вилкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ