Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переедет жить к отцу

919

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов отличается крайне миролюбивым нравом. После развода с женой Марией Банковой, которая ушла к другому, артист оставил ей просторную квартиру, сумев даже сохранить дружеские отношения. Вероятно, поэтому она не возражала против переезда старшего сына в Москву к звездному отцу.

Напомним, в браке с Марией у рыжего из «Иванушек» родились два сына – старший Иван и младший Артемий. Из-за карантина Андрей Григорьев-Апполонов долго не виделся с мальчиками, которые сильно соскучились за ним. Зато встреча вышла действительно запоминающейся, признался он.

[media=https://www.instagram.com/p/B6a3fF8qqyK/]

В интервью изданию «Антенны-Телесемь» певец также открыл секрет, что Иван, отучившийся год в институте Питера, намерен дальше получать образование в столице, а потому жить будет с ним. Это известие порадовало знаменитость, который не упускает возможности уделить время своим отпрыскам.

«По секрету скажу, что Ваня, отучившись год в Питере, возвращается учиться в Москву, а значит, жить будет со мной! Тема остается с мамой. Они оба по-прежнему играют в хоккей и радуют меня тем, что великолепно говорят по-английски», – поделился артист.

[media=https://www.instagram.com/p/CDOnHTXK4vh/]

Напомним, после отмены карантина Андрей Григорьев-Апполонов с шумом отметил свое 50-летие, пригласив огромное количество гостей. В числе последних была и экс-супруга певца с новым избранником. Как рассказал артист, он праздновал круглую дату в нескольких городах, включая родной Сочи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ