Лиза Арзамасова произвела фурор снимком в полупрозрачном топе

0 комментарии618

Известная актриса Лиза Арзамасова в последнее время все чаще радует поклонников позитивными снимками. Один из них, на котором артистка предстала в полупрозрачном топе, произвел настоящий фурор в Сети.

Возможно, на «папину дочку» таким образом влияет любовь, ведь она закрутила роман с бывшим фигуристом, а ныне продюсером ледового шоу Ильей Авербухом, который значительно старше нее.

View this post on Instagram

Спасибо большое, дорогие друзья-подписчики, за то, что вам не достаточно одних фотографий, что просите «философских текстов». Я люблю писать, люблю вместе с вами рассуждать на самые разные темы и обязательно снова начну публиковать свои #ЛизМы☯️. Только через какой-то период. Сейчас меня немного напрягает, что эти тексты могут быть перепечатаны в совершенно другом, не имеющем к ним отношении, контексте. Поэтому... 🎈Поэтому! У меня есть к вам предложение! Мне бы очень хотелось почитать ваши «философские тексты» и ваши рассуждения на темы, которые нам интересны. Не возражаете, если в ближайшие дни я попрошу вас ответить на вопросы, которые мы уже вскользь не раз поднимали? Будет ли вам интересно поделиться своим мнением? Все публикации с моими вопросами будут с хэштегами #ВашеМнение🔬 #ВыОтвечаете⚖️ #МнеИнтересно🔍

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

На так приглянувшемся подписчикам снимке в «Инстаграм» Лиза Арзамасова нежится в лучах ласкового солнышка на веранде. На актрисе красуются белые штаны и короткий спортивный топ, открывающий плоский живот и тонкую талию. Под ним зазывно просвечивается черный бюстгальтер, что добавляет кадру нотку сексуальности.

View this post on Instagram

ЧИСТОЕ #настроение раннего утра #☺️ То ли вижу сны наяву, то ли бодрствую во сне. И мысленно читаю предыдущие комментарии: «зачем она глаза закрывает, зачем она то, зачем она это»? ))))) «ОНА» нежится. «ОНА» щурится, как кошка на солнечной завалинке. «ОНА» хочет как можно шире руки распахнуть, чтобы обнимать пространство. «ОНА» жалеет времени на сон. «ОНА» очень открыта и в то же время - непробиваема. Вот Такая сейчас во мне живёт - «она». Добрейшего всем дня! #☀️ #✌🏻

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

В подписи Лиза Арзамасова рассказывает о своем прекрасном настроении. По словам актрисы, она наслаждается жизнью, стараясь не упустить ни минуты, сокращая время на сон. При этом девушка одновременно открыта для новых начинаний, и в то же время «непробиваема».

В итоге Лизе Арзамасовой удалось передать частичку своего позитива подписчикам, которые отнесись к ее откровениям со всей доброжелательностью. Они также по достоинству оценили естественную красоту юной звезды, выразив свое восхищение в комментариях.

«Невероятно, ошеломительно прекрасно », «И «Она» прекрасна», «Вы прямо светитесь», «Лиза, это счастье», «Божее, что за прелесть?», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ