Родственники Валентины Легкоступовой обидели её фанатов на похоронах

681

На днях в Москве проводили в последний путь певицу Валентину Легкоступову. Родственники знаменитости отказывались приглашать на прощальную церемонию поклонников Легкоступовой, но в конечном итоге им таки позволили прийти на траурные мероприятия. Правда, прощание прошло далеко не так, как рассчитывали фанаты звезды девяностых.

На прощальном мероприятии действовали строгие ограничения на фото и видеосъемку. Кроме того, родственники Валентины Легкоступовой не поздравляли поклонников знаменитости подходить близко к её гробу. В какой-то момент прощальная церемония подошла к концу, началось отпевание Валентины, а собравшиеся на прощание поклонники оставались ожидать под траурным залом. Они рассчитывали, что после отпевания им всё-таки дадут возможность проводить Валентину в последний путь полноценно, по всем православным традициям.

Каково же было их удивление, когда им объявили, что прощальная церемония на этом закончена, и возможности проститься с певицей или по крайней мере проводить её аплодисментами у них не будет. Они жалуются, что не ожидали такого циничного поступка родных, пишет «Собеседник».

Кстати, родные Валентины Легкоступовой потратили огромную сумму на элитный гроб для певицы.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ