Дмитрий Шепелев анонсировал предстоящее «пополнение»

805

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил подшутить над своими поклонниками. Экс-ведущий Первого канала опубликовал в своем микроблоге забавное фото, а также сообщил о грядущем пополнении.

На фотографии запечатлён сам Дмитрий с большим округлившимся животом. Очевидно, Шепелев просто использовал какой-то подручный предмет, возможно обычный мяч, в качестве накладного живота, но получилось довольно забавно и в некоторой мере даже немного реалистично.

В описании к снимку Шепелев написал, что не ожидал появления у него такого внушительного животика. Дмитрий рассчитывал, что карантин пройдёт с менее серьезными последствиями для его фигуры. Впрочем, вскоре Дмитрий якобы понял, что дело вовсе не в карантине, а в том, что у него скоро и вправду произойдет пополнение. Очевидно, таким образом Шепелев анонсировал скорую премьеру своего нового шоу под названием «Ты как я» на телеканале ТНТ.

[media=https://www.instagram.com/p/CEJvtkzHlOK/]

Ранее пресс-служба телеканала официально объявила, что уже 6 сентября Дмитрий возвращается на телевидение с проектом нового формата. Сам Шепелев намекает, что он будет совершенно другим ведущим на этом телешоу, и что он абсолютно доволен этим телепроектом.

Ранее были опубликованы первые фото со съемок нового шоу Дмитрия Шепелева.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ