Гарик Харламов опубликовал снимки своих «внебрачных детей»

616

Юморист Гарик Харламов, который в июне объявил о решении развестись с супругой Кристиной Асмус после 8-летнего брака, решил повеселить подписчиков. В личном микроблоге он опубликовал снимки, сгенерированные при помощи мобильного приложения. На них видно, какую внешность получили бы дети Гарика, если бы они были рождены от Анджелины Джоли, Ирины Шейк.

Также юморист решил сгенерировать внешность детей, которые бы появились на свет, если бы его партнерами стали Тимур Батрудинов и Гоша Куценко. Стоит отметить, что 53-летний Гоша Куценко шутливо прокомментировал фотографии и выразил мнение, что их с Гариком дети получились бы самыми умными.

Напомним, что после развода Харламов пообещал оставить своей жене и дочери роскошный особняк в Подмосковье, а сам перебрался в московскую квартиру. Сейчас его оценивают, как одного из самых завидных холостяков.

Что касается его бывшей жены – актрисы Кристины Асмус, то она не теряет время и регулярно выкладывает в своем аккаунте Инстаграм откровенные фото. К примеру, недавно она выложила снимок, где она запечатлена обнаженной в ванной комнате. При этом артистка подписала фото, заявив, что она развелась специально для того, чтобы поделиться им с подписчиками.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ