Максим Виторган подшутил над Анной Михалковой и её дочкой

0 комментарии1 387

Анна Михалкова опубликовала в своем блоге новую фотографию, на которой она запечатлена со своей маленькой дочерью Лидией. Михалкова посвятила эту публикацию грядущему первому сентября, ведь её дочь тоже пойдёт в школу - впервые.

Михалкова призналась, что дочь растёт настоящей хулиганкой. Из-за своего боевого характера у Лиды иногда возникают небольшие конфликты с ровесниками, в частности девочка наводит страх даже на более взрослых детей и в частности мальчиков.

Михалкова с легкой иронией и юмором относится к такому боевому характер дочери, рассказав, мол, когда старшие ребята должны были пойти в школу, она за них ужасно волновалась, но когда семилетняя дочь теперь идёт в школу, она волнуется за всю школу, но не за Лиду.

Эта публикация привела в восторг поклонников семьи Михалковых, отреагировал на пост Анны и её коллега по актерскому цеху Максим Виторган. Он оставил в комментариях шутку в своём стиле, призвав Михалкову заранее объявить, в какую школу они идут, чтобы люди имели возможность сбежать подальше оттуда.

Кстати, сын Никиты Михалкова скрывал рождение второго ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ