Дети поздравили Марата Башарова с днем рождения

800

22 августа актер Марат Башаров отмечает свое 46-летие. С праздником его поспешили поздравить дети – сын Марсель и дочь Амели.

Артист поделился с подписчиками в Instagram снимками с дня рождения. Как оказалось, свой праздник Башаров отметил в окружении родных на природе. При этом актер заметил, что это один из лучших дней в его жизни. Также артист поблагодарил всех, кто поздравил его с праздником.

«Может и муж из вас никакой, но папа из вас, на вес золота», - пишут подписчики.

[media=https://www.instagram.com/p/CEM5I5AHWGw/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что дочери Марата Башарова Амели уже исполнилось 15 лет. Наследница появилась, когда актер состоял в браке с актрисой Елизаветой Круцко. Сына Марселя ему родила Елизавета Шевыркова, которая изначально была поклонницей артиста, однако впоследствии он сделал ей предложение руки и сердца.

Недавно в Сети появилась информация о том, что Башаров решил продать московскую квартиру, в которой должны были жить его жена и сын. При этом сообщалось, что недвижимость оценивается в 74 миллиона долларов.

Сам артист сделал опровержение и заявил, что он никогда не отнимет жилье у своих детей. Поэтому он призвал подписчиков не верить слухам и дискредитирующей его информации. К слову, Марат Башаров регулярно подвергается критике и обвиняется в избиениях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ